Еще один удар по струнам...

Александр Странный
Еще один удар по струнам,
Еще один глоток вина,
и я почти поддался рунам
И я почти забыл о нас

Еще немного, лишь чуть чуть-
Еще какое то мгновенье,
И я отправлюсь снова в путь
Вперед за новым приключеньем.

Но глаза... улыбка, речи,
Я не фанат торжественных стихов,
Я не готовился к той встрече
Наговорил сто тысяч слов.

А ты все слушала внимая,
Да, ты спокойна словно сон,
И я уже не понимаю,
Быть может я влюблен...