Снежинки

Рудольф Голощапов
Падают тихо снежинки,
А я слушаю их рассказ,
Как на небесной чужбинке,
Они в тучах росли для нас,
Как желали с небес приземлиться
И в сугробах глубоких лежать,
И весеннее солнышко ждать,
В ручейки от тепла превратиться...