где снег?

Александр Нагорный 3
ПРЕДНОВОГОДНЕЙ МОСКОВСКОЙ ПОГОДЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ !!!!
Новый год , Новый год , Новый год
Растерял где ты снежный запас ?
Не лежит , не летит , не идёт
И природа забыла о нас
Где же снег ? Где же снег?где же снег
И суровая в притчах зима ?
Где же снег? Где же снег?где же снег?
От погоды все сходят с ума
Не поймёшь толи Осень ещё
Или хочет прорваться Весна ?
Дождь идёт ,а не снегом метёт
Настроение испортив сполна
Припев
Поливает дождём ,поливает
А мне снега сейчас не хватает
Пусть хоть завтра немного пойдёт
Ну хотя бы когда Новый год
Пусть играет метель - завируха
И зима пусть вернётся старуха
Не хватает нам стужи её
Снег где ты ? Где же ты ?Ёмаё!??
Где ты бродишь метель завируха
И зима твоя мамка старуха ?
И погода нас сводит с ума
Где зима? Где зима ? Где зима?
Может Африка мы? Сомали ?
Может нам не досталось любви ?
Тогда пусть хоть бананы растут
И по Клязьме фламинго снуют
Обойдёмся вообще без Зимы
Тогда шубы совсем не нужны
Жизней зверям спасти б мы смогли
будь тут климат, как на Сомали
Ненароком подумав о том
Промокая под зимним дождём
Заорав во все горло при всех
Где же снег? Где же снег? Где же снег?
А. Нагорный 30 декабря 2017 г