Опять в моем городе ветер

Эльчин Ахмад
Опять в моем городе ветер
Врывается в чью-то  судьбу
И я не отдам все на свете
В судьбу, чтоб ворваться твою

Опять мои мысли летают
Не там,где им нужно летать
Когда же сомненья растают?
Когда я смогу все познать?

Вопросы,вопросы- ответы
Как ветер несется печаль
Мне б слушать свои же советы
Чтоб прошлого не было жаль

Опять в моем городе ветер
Недаром он город ветров
Здесь каждый кого-нибудь встретит
Не встретимся мы лишь с тобой