AL

Данил Гомжин
Под серым дымом, в розовой кофте,
Ты вдыхаешь городские пороки.
На мягком диване, в стареньком лофте,
Ты выдыхаешь, и я ловлю твои строки.

В слегка пошарпанных белых кроссовках,
Ты проходишь, мимо темных людей.
Их мечты растворились в листовках,
В мире, где тело не носит теней.

В этом мире люди уже не мечтают,
Но ты никогда не бываешь в подобных местах.
И капельки льда, вновь тихо растают,
На обкусанных, нежных губах.