Разбуди...

Дарья Очередлова
Разбуди, прогони мой сон.
В этом сне как всегда ты и он.
Был бы верен, не стала бы я
Выбирать из двоих, не любя...

Что такое любовь в самом деле?
Это тяга двоих к постели?
Это преданность, верность и боль?
Это радость и страсть, это соль?

Выбираешь - не любишь, вот мой ответ
На вопросы про жизнь, на вопросы про смерть.
Не любил - не прожил ты всей жизни простой,
А любовь - это жизнь, а любовь - это бой.