Напиши иероглиф на теле моём... 18 плюс

Елена Миринель
Напиши иероглиф на теле моём.
Кисть возьми. Пусть нырнёт в черный омут чернил.
Вдоль спины расскажи, как всю жизнь колесил.
Как искал душ родство и уютный свой дом...

Напиши иероглиф на теле моём.
Кисть возьми. Обмакни её в зелень от листьев.
По плечам мне поведай, как жить тесно в мыслях,
Если сердце от страсти стучит кувырком...

Напиши иероглиф на теле моём.
Кисть возьми. Окуни в синь небес бесконечных.
Дай мне знать на груди, где кончается вечность,
Когда ждёшь, и от страха стоит в горле ком...

Напиши иероглиф на теле моём.
Кисть возьми. Опусти её в вены поток.
И на бёдрах моих нарисуй в виде строк,
Как любил и сгорал, и стоял на своём...

Напиши иероглиф на теле моём.
Языком прочерти мне поэму Любви
И в меня прошепчи: «Вдаль со мною плыви...
Мне отдай всю себя, не жалей ни о чём...»