А где же мои ботиночки со скрипом?

Висколия Юрина
           А где же мои ботиночки со скрипом?
           Надену их сегодня для тебя
           Спляшу для всех с таким веселым шиком...
           Эх, молодость...Куда же ты ушла?

                Взмахну платочком розовым,прелестно..
                И ножки мои резвые стучат
                Нам вместе с тобой ,знаешь,и не тесно
                И ты пришел.На сердце лишь заряд.

           Играй гармонь,да пой на все басы
           Мне хочется плясать,душа поет
           Ты говоришь, что лучше нет красы
           Во мне увидел ты оплот.

                Скрепила узелки, не разорвать
                Свою я мудрость хитро применила
                Тебе могу лишь я- то счастье дать
                И никогда тебе не изменила..

           А, я-свободная, как птица,я лечу!
           В полете мыслей дивных и прекрасных
           Зажгу сегодня белую свечу
           За нас двоих,счастливых,очень страстных.

                А наша страсть-вся в жизни и в борьбе
                Мы за нее так боремся годами
                И благодарны мы нашей судьбе
                Что вместе мы.Исправили все сами.

           Ботиночки мои скрипят,поют...
           Как скрипочка в волшебном парке
           Заряд и бодрость мне они дают
           И мне от счастья просто жарко.


                Ну,наливай мне счастья через край
                Испью его, ты снова мне налей
                У нас с тобой опять цветущий май
                О прошлом ,милый, вовсе не жалей.

           И вкус черешни снова на губах
           И шоколадом ночь кормила мило
           Не выскажешь про все и в двух словах
           Скажу:На свете жить хочу я так красиво.

                А,я танцую, башмачки скрипят
                И милый мой танцует так вприсядку
                И искры из под ног наших летят
                Играй ты, гармонист .Нам очень сладко.