Катюше за 96

Боня Рус
В литстудии Царица -- Катерина               
В разливе поэтических чудес…
В Европу по - пластунски, с карабином –
Несла девчёнка связь наперевес.
В катушках провод – эхо всех приказов…
Ее война в разрывах проводов.
Она, как пуля промелькнет, и сразу:
Связь подана войскам для всех родов.
Несла приказ возвышенного главка –
На пограничный столб поставьте Герб!!!
Ведь скоро пушки перестанут гавкать,
Любовь проснется у цветущих верб