По ковру прошлогодней увядшей травы

Ильин Роман Валерьевич
По ковру
Прошлогодней увядшей травы
Ты уйдешь от всего
Прошлогоднего бреда

Снегом талым омоешь поля
Той далекой иль близкой поры
Где старался, а шли одни беды.

Беды, знаю, уйдут
Не обманут они
Ни тебя
И не время летучее.

Но начала тех бед
Вдруг достигнут поры
Когда встретят они
Правду жгучую.