Зима

Юлиана Лумпова
Снежинки бьются тихо об окошко.
Декабрь шагнул отважно по дворам.
Сквозь тучи солнца луч ленивой кошкой
Играет в кронах елей тут и там.

Земля одета в белые наряды.
Метель порою кружит хоровод.
Свершаюся волшебные обряды...
Ведь настоящая Зима идет
30.12.2017