Не сложно чувства рифмовать

Ирина Рыжкова 3
Не сложно чувства рифмовать.
Они рифмуются невольно.
Стихами легче передать
Когда душе бывает больно.

Когда любовь стучит в висках
И сердце разравает в клочья.
Когда потери близкой страх
Волною накрывает ночью.
И,задыхаясь в этот час,
В мрак погружаясь беспредельно,
Ты понимаешь,что нет НАС.
Есть только Я и Ты. Отдельно.

Ты будешь счастлив и любим.
Ты ей любовь свою подаришь
Как был ты мне необходим
Так никогда и не узнаешь.
Как я пыталась все забыть,
Стирая память ежечастно.
С собой боролась.Но, как быть?
Рассудку сердце неподвластно.