Ёлка, зажги!

Литературный Фестиваль Рунета
С Новым годом, дорогие друзья!
Объявляем три конкурса новогоднего ёлочного дизайна! На каждую ёлку можно повесить только 1 шарик-произведение.
Но участвовать можно сразу во всех трех ёлках.

Здесь -  комедийная новогодняя ё-ёлка!
Можно размещать самые смешные и задиристые стихи новогодней тематики! Или прозаические миниатюра (именно миниатюра, рассказик на полстранички).

Вешаем рецензии, в которых есть название и текст.

(одинокие ссылки без сопроводительного текста определяются как спам и не рассматриваются)

Тексты вешаем до 20-00 5 января 2018 года.

Ёлка в студии!!!