***

Любовь Абессонова
Давайте станем все чуть-чуть добрее,
К родным и близким и к своим друзьям.
Мы вместе все преграды одолеем,
И обретем всё  то, что прикупить нельзя.


Оставим в прошлом старые обиды,
Боль потерь, разборки, ссоры, драки
И будем жить - друг другу  не завидуя,
И принесёт нам  Счастье год Собаки.