Я веду диалоги с богом

Александра Кочемирова
Я веду диалоги с богом, уверяю его в себе.
Мол, действительно существую, как и сотни других чудес.
Голос мой не пустое эхо, прорывается шумом в эфир.
Только б дальше ещё уехал, не оставив ориентир!
Он не слышит. Бананы в уши, утрамбованы глубоко.
Поднимаюсь все выше, выше. Кровь густеет как молоко.
Он не видит, с его колокольни, только крыши заснеженных гор.
Миражи отгремевших событий загораживают обзор.
Он не верит, в его палатах наковальня других имён.
Бог, бывает кует без обеда, их созданием увлечён.
Я веду монологи с богом и записываю в дневник:
День 7. Ты был или не был? А какой тебе ближе язык?
День 10. Наведалась в гости. В церкви свечи по сорок рублей! И не то чтобы жалко их очень, но могли бы и поскромней.
Двадцать первый. Ты слышал Бон Джови? И особенно - It's my life? Лучший гимн и молитвы основа. Да и просто послушать в кайф.
Безымянный. Я сбилась со счета. А вопросов к тебе уже тьма. Ты попробуй в меня поверить! Буду месяц, как рыба нема.
Бог молчит, осознание сложно, да и слишком уж много дел.
Но я буду пытаться упорно, чтобы он меня разглядел.