ОН УМЕР в 26

Тамара Риттер
Угас вдруг свет в твоих глазах,
Ушёл ты навсегда.
Но верю, где-то в небесах,
Зажглась твоя звезда.

Вот так нелепо унесла,
Болезнь тебя родной,
Мне горе в сердце принесла,
Ведь нет тебя со мной.

Мой милый внучек,почему?
Ушёл под новый год,
Лишь только 26 ему,
Мне горе сердце рвёт.

И дочка будет вырастать,
Одна и без тебя,
И никогда не будет знать,
Как жил её любя.

Мы не забудем никогда,
Навечно ты в груди,
Лети спокойно в небеса,
Господь тебя храни.!!!

   Памяти моего внука,
Ушедшего 29 декабря 2017 года