Мне глазки полезли на лоб

Геннадий Севрикеев
Съехал как шапка лоб,
Тесно глазам, - придавлены.
А по плечам  сироп, - 
Это мозги  расплавлены … ( Юляюлия - Съехал лоб).

Н... да.... !
По ушам не лапша - сироп.
Лавой насморк течёт из носа.
По спине то ли мурашка, то ли микроб,
Да и череп сидит как-то косо.
Вот и мозги снизу торчат,
А ноги почему-то сверху.
От кожи едкий ползёт аромат
И губа трясётся от смеха.

Что-то страшненько,
Мне глазки полезли на лоб.
Я рысцой, аккуратненько,
И поглубже, поглубже в сугроб.
30.12.17-г-Сыктывкар