Выбор

Александр Алаев 2
Лучше впроголодь жить,
Но честно.
Без роскошеств от лжи,
Но с честью.
Без шикарных услуг,
Скромно,
Без хозяев и слуг,
Достойно.
Лучше муки, чем сон забвения,
Устремлённость, а не успокоение.
Смерть в бою под священным флагом
Лучше жизни под  страхом.