я свой собственный антагонист

Воронежский Поэт
сложно,
осознавая собственную значимость,
не ничтожность,
оставаться сломленным бессонницей
в больничной палате .
думать что жизнь короткая как платья
у девушке пришедшей к соседу.
я снова еду домой,
где душевно и тепло,
жить всем на зло ,
открывая новый лист.
вопрос лишь один:
"я свой собственный антагонист."
и не знаю что выкинет это парень?
бессонница?( действия против правил)
судорожный приступ эпилепсии ,
чтобы вновь пропустить,
что-то частично созданное мной
в воронежской поэзии.
грезить мечтами что этого не произойдёт!
что смогу добраться пуская табачный дым!
и пуская моя вера как стих мой вечно живёт!
хоть останусь таким же и не буду другим...