Гавкнет собакой золотой

Сергей Волчара
На ёлке  шары из драг металла
На  закуске экономить не пристало
Цветёт «Мимоза», под шубой  селёдка,
Студёная «голд»  текила ,как   водка.
Мандарины   вялые (просто трындец)
Тушеная курица, холодец.
В окно  собакой золотой  вот-вот 
Гавкнет  Новый восемнадцатый год
На ледяной городок  бросая пух
Улетает  Огненный  петух
В нём были потери ,были светлые дни
Пусть помнятся нам только они.
Рыбалка. Пиратские вечеринки.
У моря Чёрного цветные картинки.
Рэп батлы  с  родными и друзьями
Сопротивление  финансовой яме.
Перевести  едва успели дух
Кометой промелькнул  петух .
Братишка  огненной воды  налей
Чтоб  собака бежала  чуть плавней.


31.12.2017