Да где же снег?

Ильин Роман Валерьевич
Да где же снег?
Я вызываю!
Хотя, нет сил.
Тогда, прошу:
Ну, сделай, как когда-то
В детстве -
Чтоб не пройти, -
Метель столбом и рябь пороши.
Чтоб замирал тут,
При свеченьи,
Летучий пух
У фонарей.
Чтоб елка в зал,
На стол печенье,
И мандарины, и мороз.
Чтобы тепло от ожиданья,
От непонятного "теперь"-
Вчера ведь год был, -
С новым годом, живи
Ты с счастьем, без потерь