Четверть века пути к пустыне с Моем-Сеем

Владимир Ильич Иванов
Уж четверть века во снах и наяву,
Земли, просторы, целиком страну,
Не спят ночами и охраняют рьяно,
Король трефовый, царская охрана.

Сказатели, спасатели, спасители,
Народа прокуроры-просветители,
Депутаты, генералы, академики,
Но извели леса на бани и на веники.

PS Общий смысл послания президентом граждан к друзьям в том, что граждане будут кормить не только зажравшихся деток друзей,  но и их внуков.
Что не посеем, то - отмоем