Слово общее - секунда

Ильин Роман Валерьевич
Слово общее -
Секунда,
Личное оценит
В тысячу
Пишущий.
Но только он.
Всколыхнется воздух,
Глаза разбегутся,
Забудется гений
За миг для читателя.
И это обидно,
И это порежет самОсть
На красные борозды.
Есть претенденты,
И есть подражатели.
Мне - нужно
Слово
С ценой его -
Мигом
И смыслом
Мнгновенным,
И вдаль его
Отзвуками.