В пытки вложили не только умение

Ильин Роман Валерьевич
В пытки вложили не только умение
Смешанное с их извращенным значением,
К ним прибавлялась Господняя воля,
И эта лживость испытана многими.
Средневековые правила приняты
С новым подходом и новыми иноками
Вот и теперь ты буть аккуратнее,
Скрытней, разборчивей в выборе
Просто чужих, а уж близких тем более.