Согласно принципам

Ильин Роман Валерьевич
Согласно принципам
Свободы изьявленья
Согласие, получено давлением,
Не относи к решению.
По добру сердцу ты спроси-
Готов носить те тяжести,
Готов снести всю важность
И если сил достаточно - неси.
Ведь не игра все.