волком быть

Мира Ра
Белый диск луны...
Проклятье вышины...
Ему трудно теперь...
В мире зримых потерь...
И уже не спасти...
От клыков и пасти...
Этот мир людей...
Стал хуже зверей...
И душа его при луне...
На оборотной стороне...
Лучше пусть так...
И на сердце мрак...
Будет мстить за любовь...
В жилах стынет кровь...
Белый диск луны...
Тихий стон тишины...


31.12.17 М.Ира ночь
(Картинка из сети, в моей обрпботе)