Душа должна идти вперед

Ильин Роман Валерьевич
Душа должна
Идти вперед
Вести вперед
Но вот под час
И не идет.
Стоит перед стеной -
Сдвигает
Или переберает
Круговорот
Из слов,
Порывов, образов -
И тут - рывок -
А держит что?
А тут - усилие,
Находка,
Сноп твердых
Образов - пробита
Брешь - душа
Идет