С наступающим!

Валентина Ильина-Печенова
С Новым годом, друзья дорогие!
Вас люблю я всем сердцем своим,
Пусть настанут денечки благие,
Будем счастливы МИРом одним!

Пусть ждёт нас исполненье желаний,
Каждый день нам успехи несёт,
Пусть не будет болезней, страданий,
А наступит прекраснейший год!