Да делайте все

Ильин Роман Валерьевич
Да делайте все,
Что допустит рассудок
И если вольнЫ вы
Столбы расставлять

Никто нас не тянет-
И тот не Иисусов труд,
Людей чтоб держать
Если верят во глупость

И с жаром творят
И подчас
Невозмездный плачевный
Конец понесут.

Прислушаться к правилам-
Больше не надо.
Истории скажут,
Что было, что тут.