С Наступающим, друзья!

Ольга Душевная
Всем, кто относится ко мне по доброму, с теплом
    Моим друзьям


Догорает две тыщи семнадцатый,
Петушиный задиристый год.
Кто-то плакал в нём, кто-то смеялся.
Как всегда было много хлопот,

Для меня был наполнен с лихвою
Вашей дружбой, любовью, теплом,
Положительным жизни настроем.
От общения с вами легко

Мне всегда становилось на сердце.
И поэтому шире подчас
Открывала  душевную дверцу,
Чтоб впустить поскорей в гости вас.

Будь вы рядышком, или далече,
То не важно, ведь слово всегда
Долетит в тот же день или вечер
И согреет. Утихнет беда.

Я хочу вам, мои дорогие,
Пожелать, чтобы в следущий год
Вы все мирно и счастливо жили,
Пусть не будет в нём тягот, забот!

Пусть пореже болеют сердечки,
И в делах ваших всё будет класс!
Я ж зажгу у иконочки свечку,
Помолюсь тихо тихо за вас...

31.12.2017