Куда они делись - все эти люди

Ильин Роман Валерьевич
Куда они делись - все эти люди
Одних ненавидят, других не понять.
Вот в этом причина - одних тем не слышать,
Других вперерез себе не принять.

Ведь где-то же знанье любить человека
За то что он есть, и то что есть,
Ведь кто-то учил и терпимости веком
Но люд не услышал себя. своих весть.