вот что получается

Ильин Роман Валерьевич
вот что получается-
весь с углями воз
тянет прямо к мальчику
хмурый дед мороз

будут только лужи
на твой новый год
и мешок заслужен
с горкою невзгод.

должен был учиться,
слушать мудру мать
ты же стал яриться
камни подбирать

подбери котенка
в дом на новый год
с этой жизни тонкой
добрым будет кот.