может, окапает солнышко

Ильин Роман Валерьевич
может,
окАпает
солнышко
жаркой слезинкой
стылый твой путь,
престарелый мирок.
к новому кругу
согреет
надежную, верную,
крепкую сбрую
конек-горбунок.
ты пробеги уж,
не топая вокрив а
цокая точно и ладно
свези.
миром вези,
непроглядною ночью,
топями, зарослью -
тяжестью вывези
к самому
главному
позднему
дню.