Дед Мороз подарки принес

Петр Камень 2
Дед Мороз подарки принес



Возле ёлки Дед Мороз.
Из мешка торчат подарки ...
У него не красный нос
И не горбится без палки.
"Кто расскажет свой стишок
Тот получит приз огромный!
Может ты, эй, малышок?
Э... да ты какой-то сонный.
Кто там тянет руки вверх?
Проходите осторожно.
Начинай читать для всех,
Здесь и по бумажке можно"
"Во дворе у нас есть дом,
В нём жил пёсик, звали Лайка.
Но потом как снежный ком,
Увела собачку стайка.
Наступают холода.
Где-то мёрзнет наш бедняжка.
Без костей и молока
Так ему, навернор, тяжко ...
Потерялся наш дружок,
Всем двором его мы ищем ..."
Посмотри сюда в мешок ...
"Здесь он!!! Спит... Ребята, тише!"