2018

Слёзы Солнца
Мне время не остановить..
А надо ли?
Пусть все секунды выстроятся в ряд часов,
И небо, что напитано так счастьем,
Взорвется и проснётся год!
Пусть будет он немного грустным,
Немного вычурным и глупым, пусть будут люди, те которые так любят нас и те кто учат, как упасть и встать.
Пусть будут те, кто ненавидят и те кто так завидует внутри, без них нам не понять всей силы и не понять терпения, внутри.
Любите! Искренне и больно...и плачьте , если надо , но навзрыд. Любите каждую минуту, в которой с вами жизнь!