Не грусти...

Ирина Григорьева 11
Не грусти ,скажу тебе ,
Хотя грущу,
Не грусти,
И знай,что скоро лето,
Ты придешь,
Как в наказанье январю,
Неизвестно как,во что одета,
Скоро будет зной и звездопад,
Скоро мыслей быстрое течение,
Вот придет и вторник и четверг,
И грядущее минует воскресенье...
Не грусти ,скажу,
Хотя грущу,
Не грусти ,пожалуйста,
Ведь,лето,
Ты такая в наказанье январю,
Странная девчонка-Света.