Снега нет, живут же люди...

Владимир Сергеев 2
Снега нет, живут же люди
И в пустыне круглый год.
Слёз не льют, что с нами будет,
Веселы наоборот.

Помогает снег конечно,
Ощутить весь смак зимы.
Даже в Арктике не вечно,
Чистый снег, до неба льды.

Да, мороз детишкам нужен,
Без сугробов им беда.
Ничего, январь завьюжит,
Снег повалит, вот тогда...

Запоём иную песню,
На дорогах чехарда.
Снега ждём, но если честно,
Не готовы города.

Снег, кружись на радость детям,
Веселей с тобой зима.
Ждём весь год и залпом встретим,
От тебя сходя с ума.