Уснула крепким сном Родная Сторона

Валентина Рженецкая
Благословенная ликует тишина.
Лес нежно сладкой пудрой чуть припорошило.
Уснула крепким сном Родная Сторона.
Снежинки в воздухе милуются игриво.

Свет преломляется под солнечным лучом.
Над бахромою лап еловых снег искрится.
Сковало напрочь речку под тяжёлым льдом,
Ей до весны теперь сквозь панцирь не пробиться.

___________

Волгоград, 21. 12. 2017.