Когда часы пробьют двенадцать

Тамрико Каминохикари
Автору Маэстрос (http://www.stihi.ru/avtor/maestro21).

Я возвращаюсь, как и обещала,
Чтоб с нежностью коснуться твоих плеч,
Я никогда тебя не забывала,
В душе хранила радость наших встреч,

Где тоненькою нитью интернета
Бежала стихотворная строка,
Где мы с тобой на краешке рассвета
Поверили в любовь издалека.

А жизнь бежит, торопится куда-то
И ничего уже не изменить,
Быть может, мне любить тебя не надо,
А мне так сладостно тебя любить.

Любить тебя, придуманного мною,
И приходить в твои цветные сны,
И называть тебя своей Мечтою,
Похожей на дыхание весны.

И, несмотря на то, что непогода,
Не снег, а дождь за окнами идет,
Позволь тебя поздравить с Новым годом
И пожелать предпраздничных забот.

А вечером волнительно-тревожным
Под бой Курантов и мерцание свеч,
Я бережно, строкою осторожной
Опять коснусь твоих усталых плеч

И пожелаю радости и счастья,
Оставшись вновь с тобой наедине…

А в ночь, когда часы пробьют двенадцать,
Любимый мой, ты вспомни обо мне.               

И пусть течет шампанское рекою,
И время так стремительно идет,
Пусть все, что загадали мы с тобою
Исполнит долгожданный Новый год!

Тамрико

Последние уж истекают сутки...
До Праздника всего лишь сто минут...
А я грущу о Милой Незабудке,
Прошу её: – Меня ты не забудь...

Маэстрос

До праздника – всего одна минутка,
Последняя минутка декабря...
Любимый, с Новым годом!
Незабудка
С тобой всем сердцем, бережно любя.

Твои стихи, шампанское и свечи,
Осталось лишь желание загадать...
Тебе расскажет Новогодний вечер
О том, что не успела я сказать.

Тамрико

Когда свой новогодний счёт Куранты
Откроют среди полной тишины,
Я вспомню локоны твои с амбре лаванды
И очи милые, что сердцу так нужны!...

Маэстрос

Ласкает душу нежность твоих строчек,
Читаю их в полночной тишине,
Под бой Курантов Новогодней ночью,
Любимый мой, ты вспомни обо мне.

Но, а когда по-зимнему завьюжит,
Мы вновь с тобой поверим в чудеса...
Как это важно – быть кому-то нужным,
Так почему же просится слеза,

Когда с тобой не хочется прощаться?
/В разлуке время замедляет ход/.
Любимый мой, Куранты бьют двенадцать...
Пускай счастливым будет Новый год!

***

Вновь календарь роняет по листочку
И тает снег, как праздничные дни...
Ах, как пьянят твои хмельные строчки
Со вкусом нашей сказочной любви.

Тамрико