Новогоднее

Ксения Серова 2
 Снег пушистый кружится,кружится,
 Засыпая собой всё вокруг,
 Белый снег белизной своей чистит
 Землю нашу и души людей.

 В невесомой вуали из снега
 Горделиво деревья стоят,
 Фонари на аллеях парка
 С вихрем снежным танцуют вальс.

 Свет сквозь кружево снега струится
 Волшебством наполняя мир,
 Мы в минуты такие верим,
 Что исполнятся все мечты.

 Вот на небе звезда замерцала,
 Диск луны воссиял в небесах,
 Как алмазы,сверкают снежинки
 В лунном свете и свете звёзд.

 Сказка эта пусть дольше длится,
 Оставляя в волшебном плену,
 Ведь с годами в детство вернутся
 Мы мечтаем всему вопреки.

        31.12.2017 год