Год начнётся новый

Николай Сергеевич 01
Под бой курантов, старый год
За год устав от нас уходит,
А вслед с порога новый год
На год свой распорядок вводит!

Наполним рюмочки друзья
В двенадцать год начнётся новый.
Готова к встрече вся семья
И тост наш будет так же новый,-

–Пусть будут лёгкими деньки
Пусть радость полнит ваше сердце.
Побольше денег в кошельки,
А жизнь не знает ноток перца!

Так пусть же новый–Новый год
Подарит всем здоровье, счастье,
Не повстречали, чтоб невзгод
Промчались мимо все ненастья!!!