Сад воспоминаний

Владимир Моисеенков
В закруглившийся наш год
Я не раз ещё вернусь
Разглядеть значение углов.
Слякоть вновь и ёлка вот
Под прицелом звёзд и бус
И закончен ярких дней улов.

Изменить уже нельзя,
Можно только побродить
В том саду с названием «Архив»,
Вспять по времени скользя
Под ногами ляжет нить
И вспорхнут прочтённые стихи.

30 декабря 2017 г.