Она могла

Мила Снежкова
Она могла прийти к нему без повода
И вместе с ним послушать тишину.
Переживала,что уже не молода,
Он в шутку ставил это ей в вину.
И потерявшись в закоулках города,
Она хранила хрупкую мечту.
А он старел,отращивая бороду,
Скучал,не смея преступить черту.
Но ей не нужно никакого довода,
Сто раз узнав забвения цену.
Она уже не чувствовала холода,
Когда он нежно обнимал жену.