Любовь звучит

Михаил Моро
Любовь должна звучать
И литься, и сверкать!
И невозможно ей
Умолкнуть, замолчать.

Любовь звучит, звучит всегда,
Не претворяй её лишь в грязь,
В ту грубость, пошлость и разврат,
В которых нет любви совсем,
В которых гибнут чувства все...

Блистать любовь должна всегда,
Как ясная, небесная звезда,
Наш путь сквозь время пролагая,
Дорогу нам указывать, вести,
Звать за собой и воскрешать,
И вечной жизнью для нас стать!
Любовь лишь сможет нас поднять,
Из мёртвых выведет она,
Одной ей сила та дана...

И цвет любви - прекрасный свет,
Который светит много лет.
Не скроет свет тот человек,
Никто его не в силах скрыть,
Ничто не сможет уж затмить,
Тот ясный, дивный свет любви,
Тот звук небесных сфер вдали,
Тот праздник, тот небесный дар
То счастье, данное богам!
Тем самым сильным, ярким и живым,
Которых мы сейчас творим!

24.04.2010