Будем Счастливы Друзья

Александр Блытушкин
   *    *    *
Для шампанского нет меры.
Лей в стаканы! Лей в фужеры!
Тост слагайте, кавалеры:
Нынче Год проводим старый,
Он уйдёт, слегка усталый.
Вновь рождённый, молодой
Год встречаем всей Землёй:
Кто – гадать, кто – ворожить,
Большинство – с надеждой жить.
Год встречают все и я,
Вся Земля – одна семья!
Будем счастливы, друзья!