не современен

Солдатов Михаил
Да я друзья не современен
Я верю в Бога, ну и что.
Вульгарный стих не уважаю.
Кто против скажет что-то, кто?

все времена остались в прошлом
когда ты с Богом всё лекго
я никогда не стану пошлым
от вас я очень далеко