Девочка - паинька

Ирина Рыжкова 3
Девочка - паинька,
Солнышко,заинька,
Что же случилось с тобой?
Щёчки румянятся,глазки заплаканы.
Может быть это любовь?

Девочка - паинька,
Кисонька,лапонька,
Хватит грустить - горевать.
Жизнь штука сложная
И все возможно в ней:
Верь: он вернётся опять.

Будут свидания,
Встречи,признания.
Будут прогулки в ночи.
Счастье твоё прийдет без опоздания
Ждать и терпеть научись.

Девочка - паинька,
Цветочек аленький,
Ты расцвела словно мак.
Только для мамы всегда будешь маленькой.
Сердце устроено так.

Девочка - паинька,
Как птичка певчая
С песней рассветы встречай.
Я подарю тебе все краски радуги-
Радость моя и печаль.