Средь шумного бала...

Андрей Басацкий
Средь шумного бала,
И света софитов,
Ты в маске с забралом,
Цветами увита.

За тенью сомнений,
Не видно веселья,
От этих волнений,
На завтра похмелье.

Вставать в одиночку,
И с мыслью собраться,
Сорвав оболочку,
Красивой остаться!

И с миром вчерашним,
Укутанным тайной,
Навстречу идти,
Чтоб столкнуться случайно.