Не тот поэт, кто...

Андрей Фисенко
.


                Дорогая Стихира!
                С наступающим Новолетием!
                Всем ребятам и девчатам – Счастья!
                Мира! Процветания! Здоровья!
                Творческих Успехов! Радости!
                Жу нин форева!!
                С большим китайским приветом,
                А.Ф.
                ;)))




Нну-с! К делу!

Итак:
Не тот поэт, кто рухнул с дуба,
А тот, кто жёлудем не стал!..


Или вот:
Не тот поэт, кто рухнул с дуба,
А тот, кто не помял грибы!..


Или так:
Не тот поэт, кто рухнул с дубу,
А тот, кто ветку не спилил,
На коей так привольно, любо
Сидеть и ножками болтать…
(это я про себя! ура!!!)
;)))


А вот ещё:
Не тот поэт, кто рухнул с дуба!
А кто обрушил гнев Небес
На припоздавший МЧС
Нетленным выхлопом в Ютубе!..


И напоследок:
Не тот поэт, кто рухнув с дубу,
Золотокудрою главой
Воткнулся крепко в Шар Земной…
И стал бывать во всех местах
С таким прибором на плечах…
Но тот…

Но тот –
Кто сей прекрасный дуб взрастил,
И век в его сени прожил
В трудах и радости… При этом
Ни строчкой мир не одолжил…
А срок пришёл – прилежным детям
На попеченье поручил
Прекрасный дуб
И с тем почил.



                конец



.