Счастливого Нового Года!

Клавдия Краснова
Еще чуть-чуть, еще немножко,
И лапой постучит в окошко,
Ленивой поступью зайдет
С веселым лаем Новый Год!

Подарки спрятаны под елку
И, тихо двигаясь вперед ,
По запаху, конечно,
Наш песик их всегда найдет.

Зажгутся огоньков гирлянды,
Поставим мы на стол салат,
Ну, а громкий звон бокалов
Настроит на веселый лад.

Так пусть сбываются мечты,
Пусть будут радость и везенье,
Здоровье, счастье и уменье
Любить свою семью, родных...

Ой!
Стучится кто то в дверь...
Новый год? Открой, проверь...
С визгом радостным влетает
Новый год с веселым лаем !!!